죽을 프랑스 빵 롤

죽을 프랑스 빵 롤
죽을 조리법 프랑스 빵 롤이 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 활성 효모,빵가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 마늘 프랑스 빵 디너 롤, 소시지 롤-프랑스 렌즈 콩 페이스트리 롤(보존 된 르 포함),및 박제 감자와 빵 롤,빵 롤을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물,효모 및 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
효모 혼합물에 기름,소금 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 저어,1/2 한 번에 컵,반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 때까지. 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 코팅하십시오. 젖은 천으로 커버하고,볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 16 개의 동일한 조각으로 나누고 둥근 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 적어도 2 인치 따로따로 두십시오. 젖은 천으로 롤을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
예열 된 오븐에서 18~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수2
잡지