주키니 후 머스

주키니 후 머스
호박 후 머스- 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 중간 동부 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 후 머스, 주키니 후 머스,및 가벼운 주키니 후 머스.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘을 30 초 동안 저어 준 다음 호박을 넣으십시오. 호박이 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
주키니,핀토 콩,레몬 주스,타 히니,갈은 커민,파프리카,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
레몬 주스레몬 주스
핀토 콩핀토 콩
호박호박
파프리카파프리카
타히니타히니
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수11
잡지