주키니 베이컨 키시
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 주키니 베이컨 키시를 사용해 보세요. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 13 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 276 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,초승달 롤,후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 점의 엄청난 점수%. 시도해봐 베이컨 주키니 키시, 주키니,베이컨,그루 키쉬,그리고 주키니,베이컨,그루 키쉬 비슷한 조리법을 위해.
지침
8 개의 삼각형으로 분리 초승달 반죽;기름칠 10 인치에 놓습니다. 중심을 향해 포인트 파이 접시. 프레스 반죽 위에 바닥 및 측면 플레이트 형성 지각;씰 천공.
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다.
종이 타월로 제거;배수,예약 2 큰술 물방울.
부드러워 질 때까지 호박과 양파를 물방울에 볶습니다. 큰 그릇에 계란,치즈,조미료,베이컨,호박 혼합물을 섞습니다.
375 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 페이스트리가 너무 빨리 갈색이 되면 가장자리를 호일로 느슨하게 덮습니다.
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