젤라틴 신성
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 젤라틴 신성은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 시럽,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신성, CrÃme 신성,및 신성.
지침
9 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
설탕,옥수수 시럽,물 중간 정도의 높은 열에 냄비에 결합 합니다. 혼합 그냥 저어,다음 종기에 가져다.
250 에서 265 화씨 온도(121 에서 129 섭씨 온도)에 열,또는 소량의 물으로 떨어뜨린 시럽이 엄밀한 공을 형성할 때까지.
한편,거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
젤라틴 분말을 뿌리고 비터가 꺼지고 들어 올려 질 때 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다.
시럽이 온도에 도달하면 달걀 흰자위 혼합물에 얇은 흐름을 부어 저속으로 끊임없이 혼합하십시오. 시럽이 안으로 있으면 하자마자 고속에 증가하고십시요,사탕이 뻣뻣하 그것의 광택을 잃을 까지 채찍. 견과류에 접어 준비된 팬에 확산. 회사 때까지 서서 다음 사각형으로 절단 할 수 있습니다.