젖은 닭고기 또는 칠면조 부리 토
조리법 젖은 닭 또는 칠면조 부리 토는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 793 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 밀가루 똘 띠야,볶은 콩,타코 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 부리 토, 훈제 칠면조 부리 토,및 데리야끼 터키 부리 토 비슷한 요리법.