야생 쌀과 칠면조 캐서롤
야생 쌀과 칠면조 캐서롤은 6인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 19g의 단백질 , 13g의 지방이 함유되어 있으며 총 405칼로리 입니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 간장, 쌀 믹스, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 칠면조와 야생쌀 캐서롤 , 칠면조와 야생쌀 캐서롤 , 그리고 칠면조와 야생쌀 캐서롤 은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
물 2 1/4컵, 쌀가루와 양념 팩, 버터 1테이블스푼을 뚜껑이 있는 냄비에 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도로 낮추고 쌀이 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 25분간 끓입니다.
야생 쌀에 칠면조 고기, 닭고기 크림 수프, 셀러리, 물 1컵, 마름, 양파, 간장을 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
칠면조 혼합물을 3쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
그릇에 있는 부스러기 위에 녹인 버터 2테이블스푼을 붓고 부스러기가 버터로 코팅되도록 저어줍니다.
예열된 오븐에서 거품이 생기고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30분간 굽습니다.