피에스타 로프
피에스타 로프(Fiesta Loaf)는 6인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 610칼로리 , 단백질 28g , 지방 34g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.37의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 멕시칸 치즈 블렌드, 토마토, 튀긴 콩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 15분 정도 걸립니다. 스푼 점수 61% 로 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 요리법으로는 Ackee and Cod Stewart Loaf(Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf) , Fiesta Spaghetti 및 Fiesta Chowder 가 있습니다.
지침
빵 덩어리의 상단 4분의 1을 잘라냅니다. 덩어리의 상단과 하단을 조심스럽게 비우고 1/2인치만 남겨둡니다. 껍데기. (꺼낸 빵은 버리거나 다른 용도로 보관하십시오.) 윗부분을 따로 보관해 두세요.
콜비 치즈, 레드 페퍼, 몬트레이 잭 치즈, 고추, 올리브, 토마토를 얹어주세요. 필요에 따라 레이어를 부드럽게 눌러 평평하게 만듭니다.
치즈 블렌드와 랜치 드레싱을 결합하세요. 토마토 위에 숟가락. 아보카도와 체다 치즈를 얹습니다. 빵 윗부분을 교체하고 플라스틱 랩으로 단단히 포장합니다. 냉기.