정원 콩 샐러드
정원 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 사과 사이다 식초,설탕,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기, 3 콩 가든 샐러드,및 정원 콩 샐러드.
지침
깍둑 썰기 한 양파를 차가운 물 10 분에 담급니다.
큰 그릇에 식초,설탕,소금 1/2 티스푼을 넣고 올리브 오일을 넣고 휘젓습니다.
양파를 배출하고 두드려 건조시킨 다음 드레싱에 첨가하십시오. 흰 콩을 저어.
녹색 및/또는 왁스 콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
콩을 물기를 뺀 다음 얼음물 한 그릇에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
다시 배수 건조 두드려 샐러드에 추가 할 수 있습니다. 때때로 약 1 시간 동안 던지면서 실온에서 담그십시오.
서빙하기 전에 파슬리와 골파를 샐러드에 저어 소금과 후추로 간을합니다.