절인 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 측면 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 파 히타 조미료,측면 스테이크,드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 측면 스테이크, 절인 측면 스테이크,및 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 측면 스테이크를 놓습니다.
맥주,이탈리안 드레싱 및 파 히타 조미료를 결합하십시오. 봉지를 밀봉하고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
석쇠의 1 개의 측에 목탄을 쌓아서 뜨거운 불을 준비해,상대방을 비워두. (가스 그릴의 경우 한쪽면 만 켜십시오.)
석쇠의 점화한 측에 장소 스테이크. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
참고:테스트 목적으로 만,우리는 월마트와 대부분의 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다 볼너의 피에스타 브랜드 엑스트라 팬시 파 히타 조미료를 사용했다.