절인 생선튀김
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 2시간 25분이라면, 절인 생선 튀김은 유제품이 들어가지 않은 페스카테리언 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분에 445칼로리, 단백질 21g, 지방 27g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.44의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 고춧가루, 식물성 기름, 커민 가루, 파프리카가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 49%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 마늘, 식초, 오레가노, 커민으로 절인 생선 튀김, 간장에 절인 생선, 절인 생선 꼬치 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 레몬즙, 마늘, 커민, 파프리카를 섞습니다. 가자미 필레 위에 붓습니다. 접시를 비닐랩으로 덮고 가자미를 냉장고에 넣어 2시간 동안 재워둡니다.
밀가루, 딜 잡초, 카이엔 고추를 왁스 종이에 함께 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
가자미 필레를 밀가루 혼합물에 가볍게 눌러 코팅합니다. 흔들어 여분의 밀가루를 제거하십시오. 풀어놓은 계란에 담가서 코팅하고, 즉시 밀가루 혼합물에 다시 넣어 코팅합니다.
가자미를 뜨거운 기름에 넣고 포크로 생선 조각이 쉽게 벗겨질 때까지 한 면당 약 5분씩 볶습니다.