절인 생선튀김

절인 생선튀김
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 2시간 25분이라면, 절인 생선 튀김은 유제품이 들어가지 않은 페스카테리언 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분에 445칼로리, 단백질 21g, 지방 27g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.44의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 고춧가루, 식물성 기름, 커민 가루, 파프리카가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 49%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 마늘, 식초, 오레가노, 커민으로 절인 생선 튀김, 간장에 절인 생선, 절인 생선 꼬치 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
가자미 필레를 작은 유리 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
2
작은 그릇에 레몬즙, 마늘, 커민, 파프리카를 섞습니다. 가자미 필레 위에 붓습니다. 접시를 비닐랩으로 덮고 가자미를 냉장고에 넣어 2시간 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루, 딜 잡초, 카이엔 고추를 왁스 종이에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
딜
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
넓은 그릇에 계란과 물을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
가자미 필레를 밀가루 혼합물에 가볍게 눌러 코팅합니다. 흔들어 여분의 밀가루를 제거하십시오. 풀어놓은 계란에 담가서 코팅하고, 즉시 밀가루 혼합물에 다시 넣어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
가자미를 뜨거운 기름에 넣고 포크로 생선 조각이 쉽게 벗겨질 때까지 한 면당 약 5분씩 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙2
건강 점수15
잡지