절인 브로콜리

절인 브로콜리
절인 브로콜리는 처음부터 끝까지 약 15분이 소요됩니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 49센트입니다. 1회 제공량에는 119칼로리, 단백질 3g, 지방 8g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 화이트 와인 식초, 고춧가루, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 88%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 절인 구운 브로콜리, 절인 구운 브로콜리, 절인 브로콜리 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
뚜껑이 꼭 맞는 병에 처음 8가지 재료를 섞습니다. 잘 흔들어. 작은 그릇에 브로콜리와 고추를 섞습니다. 드레싱을 추가하고 코트에 버무립니다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 데킬라 2티스푼화이트 데킬라 2티스푼
브로콜리브로콜리
얇게 썬 단단한 살라미 4개얇게 썬 단단한 살라미 4개
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵
2
슬롯 형 스푼으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수48
잡지