전체 구운 피에스타 생선
전체 구운 피에스타 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 887 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $11.27 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 마늘,자몽 제스트,신선한 고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 전체 구운 피에스타 생선, 피에스타 구운 옥수수,및 피에스타 구이 치킨 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
실란트로,할라피뇨,마늘,오렌지 제스트,라임 제스트,레몬 제스트,자몽 제스트,오렌지 주스,오일,라임 주스,레몬 주스,자몽 주스,아가베,소금 2 티스푼,후추 1 테이블 스푼을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 잘 섞습니다.
물고기를 추가 하 고 코트,뿐만 아니라 물고기 안에 마리 네이드 수 있도록 설정 합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관하고 뒤집어서 15 분 더 냉장 보관합니다.
그릴을 낮은 열 설정으로 예열하십시오. 종이 타월을 사용 하 여 그릴 그릴 자유롭게 카 놀라 오일 7~10 번 문 지 르 세요.
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 레몬 슬라이스와 구멍을 물건,사용하는 경우,뜨거운 그릴에 마리 네이드와 장소의 몇 큰술. 10~12 분 동안 요리하고 생선 주걱을 사용하여 조심스럽게 뒤집어서 추가 10~12 분 동안 또는 생선이 벗겨 질 때까지 요리하십시오.
물고기가 요리하는 동안,가볍게 까맣게 될 때까지 그릴에 레몬 반쪽 컷면을 아래로 놓습니다.
위에 짜낸 구운 레몬과 함께 생선을 제공하십시오.