전채 샐러드 2
전채 샐러드 2 는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 30 그램,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,138 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 토마토,바질 잎,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 샐러드,및 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
제노아와 소프레사타 살라미,프로볼로네,모짜렐라,토마토,아티 초크를 그릇에 담습니다. 불에 구워진 고추를 저미고 그들의 주스의 대략 3 개 큰스푼과 함께 사발에,추가하십시요.
전체 접시에 올리브 오일을 뿌린 다음 적포도주 식초와 후추를 뿌립니다. 샐러드는 미리 만들어 서빙 할 때까지 냉장 보관할 수 있습니다.
신선한 바질 잎을 한 입 크기의 조각으로 찢고 서빙 직전에 샐러드에 추가하십시오.