저크 해산물 팩
저크 해산물 팩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 12 그램,그리고 총 334 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 딸기,토마토,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 저크 해산물 팩, 구운 허브 해산물 팩,및 구운 해산물 잠 발라야 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 푸드 프로세서에서 실란트로를 파,마늘,백리향,생강,칠레,딸기 및 육두구로 굵게 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오. 올리브 오일,토마토 페이스트 및 식초를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
홍합,새조개 및 토마토를 추가하고 외투에 던지십시오. 여분 포일의 4 개의 20 인치 긴 장을 떨어져 찢으십시오. 2 호일 시트의 각각의 중앙에 해산물의 마운드 절반.
그릇에 새우를 추가하고 나머지 퓌레와 함께 던져. 해산물에 층에 새우를 정렬합니다. 커버 2 나머지 시트 호일;접어 가장자리 모든 주위에 밀봉.
호보 팩을 뜨거운 불에 약 6 분 동안 또는 지글 거리고 부풀어 오를 때까지 굽습니다. 오븐 장갑을 사용하여 팩을 큰 테두리가있는 플래터로 옮깁니다. 팩을 조심스럽게 열고 해산물을 얕은 그릇에 붓고 서빙하십시오.
1 인분:435 칼로리,총 지방 8 그램,포화 지방 4 그램,탄수화물 18 그램.