저크 닭고기와 박제 미니 피망
저크 닭고기와 박제 미니 피망은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 846 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 실란트로,샬롯,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 박제 멕시코 피망, 염소 치즈 박제 미니 피망,및 펠리시티의 치킨 박제 빨간 피망.
지침
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 예열 후 한쪽을 낮게 줄입니다.
파 1/4 컵,샬롯 1/4 컵,설탕,주스 2 큰술,기름,딸기,마늘,세라노를 미니 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 양파 혼합물과 닭고기 반을 섞습니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 커버와 그릴 각면에 5 분. 낮은 열을 통해 닭을 이동합니다. 커버와 그릴 각면에 5 분 또는 완료 될 때까지.
남은 파,남은 샬롯,남은 주스,치즈,고수,사워 크림을 섞습니다. 피망을 세로로 반으로 줄입니다. 고추 반 사이에 치즈 혼합물을 고르게 나눕니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 고추를 놓습니다. 7 분 또는 고추가 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.