저스틴이 가장 좋아하는 딸기 소스 푸딩

저스틴이 가장 좋아하는 딸기 소스 푸딩
딸기 소스를 곁들인 저스틴이 가장 좋아하는 푸딩 레시피를 만들 수 있습니다 약 2 시간 25 분. 이 요리의 한 부분에는 14 그램의 단백질, 지방 108 그램,그리고 총 1371 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$5.74. 55 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말로 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트 딸기,달걀 노른자,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 67%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 저스틴이 가장 좋아하는 딸기 소스 푸딩, 버번 소스를 곁들인 좋아하는 빵과 버터 푸딩,그리고 딸기 발사믹 드레싱을 곁들인 좋아하는 딸기 샐러드.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 함께 치십시오. 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 크림,설탕,바닐라 콩과 씨앗을 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
화이트 초콜릿 칩을 추가 한 다음 열을 낮게 줄입니다. 크림 혼합물을 약간 사용하여 달걀 노른자를 부드럽게 한 다음 달걀 노른자를 크림에 다시 붓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
4
열에서 팬을 제거하고 푸딩을 6(6 온스)라메킨에 붓습니다. 2~3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
프라이팬프라이팬
5
딸기,설탕 및 레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 맥박을냅니다. 미세한 메쉬 여과기로 혼합물을 그릇에 걸러냅니다. 푸딩에 쿨리를 얹고 서빙하기 전에 휘핑 크림과 신선한 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
그릇그릇

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

푸딩은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류디저트
잡지