저녁 식사 오늘 밤:타코 드 라자 콘 크레마
저녁 식사 오늘 밤:타코 드 라자 콘 크레마는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 84 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,포블 라노 칠레,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코, 오늘 저녁 식사:검은 생선 타코,및 저녁 식사 오늘 밤:해산물 샐러드 타코 비슷한 요리법.
지침
대부분의 피부가 물집이 생기고 검은 색이 될 때까지 자주 회전하여 스토브의 가스 버너 위에 직접 포블 라노를 채 웁니다. 가스 버너가 없다면 육계 밑의 트레이에 포블라노를 발라주세요.
각각을 비닐 봉지에 옮기고 15 분 동안 증기를냅니다. 피부를 문질러 씨앗과 줄기를 제거하고 약 1/4 인치 두께의 2 인치 길이로 자릅니다.
중간 열에 10 인치 스테인리스 스틸 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 추가하고 그냥 시작하고 색상을 변경하고 캐러멜 때까지 요리.
포블 라노 스트립을 넣고 잘 저어주세요. 약 2 분 동안 약간 시들 때까지 자주 저어 요리하십시오.
크레마를 붓고 잘 저어 크림이 두꺼운 소스로 줄어들 때까지 약 2 분 더 요리합니다. 낮은 열을 줄이고 치즈에 뿌린다. 모든 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 그것은 거의 소스로 사라져야합니다. 소금 시즌 맛