저녁 식사 오늘 밤:매운 버터로 바삭한 햄과 배
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 45 그램,그리고 총 938 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,115 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 정결 한 소금,버터,무거운 시럽에 배 반쪽,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:파삭 파삭 한 국수 케이크, 오늘 저녁 식사:옥수수와 파와 파삭 파삭 한 치포 틀레 새우,및 오늘 저녁 식사:베이컨,배,치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
버터,호박 파이 스파이스,고수풀,생강,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
커팅 보드에 빵 조각의 절반을 배열하고 각각에 한 조각의 스위스 치즈를 놓습니다. 햄을 얹고 배 조각과 폰 티나 치즈를 얹습니다. 두 번째 네 조각의 빵으로 샌드위치를 완성하고 부드럽게 눌러 압축하십시오.
중불 이상의 무거운 바닥 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 두 개의 샌드위치를 놓습니다. 첫 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 주걱을 사용하여 샌드위치를 뒤집고 두 번째면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 더 오래 요리합니다. 남은 샌드위치 두 개를 요리하는 동안 샌드위치를 따뜻하게 유지하십시오.