저녁 식사 오늘 밤:매운 버터로 바삭한 햄과 배

저녁 식사 오늘 밤:매운 버터로 바삭한 햄과 배
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 45 그램,그리고 총 938 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,115 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 정결 한 소금,버터,무거운 시럽에 배 반쪽,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:파삭 파삭 한 국수 케이크, 오늘 저녁 식사:옥수수와 파와 파삭 파삭 한 치포 틀레 새우,및 오늘 저녁 식사:베이컨,배,치즈 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
버터,호박 파이 스파이스,고수풀,생강,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
커팅 보드에 빵 조각의 절반을 배열하고 각각에 한 조각의 스위스 치즈를 놓습니다. 햄을 얹고 배 조각과 폰 티나 치즈를 얹습니다. 두 번째 네 조각의 빵으로 샌드위치를 완성하고 부드럽게 눌러 압축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
스위스 치즈스위스 치즈
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
각 샌드위치 외부에 매운 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
중불 이상의 무거운 바닥 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 두 개의 샌드위치를 놓습니다. 첫 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 주걱을 사용하여 샌드위치를 뒤집고 두 번째면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 더 오래 요리합니다. 남은 샌드위치 두 개를 요리하는 동안 샌드위치를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
반으로 잘라 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지