치포 틀레-라임 으깬 고구마

치포 틀레-라임 으깬 고구마
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 치포 틀레-라임 으깬 고구마는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 212 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,흑설탕,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 으깬 고구마, 치포 틀레 으깬 고구마,및 치포 틀레 으깬 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 각 감자를 각면에 3~4 번 뚫습니다. 각 감자를 젖은 종이 타월에 싸십시오. 높은 8 분에 전자 레인지,4 분 후에 선회. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
2
반으로 감자를 잘라;그릇에 펄프를 특종. 매시 펄프.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
흑설탕,우유,라임 주스,치포 틀레 칠레,아 도보 소스,소금을 감자 펄프에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
아 도보 소스아 도보 소스
갈색 설탕갈색 설탕
라임 주스라임 주스
감자감자
우유우유
소금소금

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지