달콤한 초콜릿 머랭

달콤한 초콜릿 머랭
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 초콜릿 머랭을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 57 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 달콤한 초콜릿,타르타르 크림,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크, 달콤한 초콜릿 글레이즈와 풍부한 초콜릿 도넛 케이크,및 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 설탕을 넣으십시오. 고속으로 1 분 동안 또는 혼합물이 반짝 일 때까지 치십시오. 부드럽게 초콜릿을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
5
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 혼합물. 가방의 1 하단 모서리에 1/4 인치 구멍을 싹둑. 각 준비된 팬에 24(4 인치 길이)지그재그 모양을 파이프하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
프라이팬프라이팬
6
하단 랙에 1 개의 팬과 상단에서 두 번째 랙에 1 개의 팬으로 30 분 동안 225 에서 굽습니다. 팬을 회전;추가로 구워 30 분 또는 터치 건조 될 때까지. 팬에 냉각 30 와이어 랙에 분. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
참고:최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 머랭을 저장합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지