잠 발라야 냄비 파이

잠 발라야 냄비 파이
잠 발라야 냄비 파이는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 40 그램,그리고 총 607 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,케이준 조미료,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 쫄깃하고 액체가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쌀을 덮고 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 폭로,그리고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
소시지 링크를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
열에서 제거하고 1/4 인치 조각으로 자르십시오;따로 보관하십시오. 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,가루에서 터십시오. 가루가 거품이 일 보는 때까지,대략 1 분 요리하는 것을 허용하십시오;우유에서 터십시오. 중간 낮은 아래로 열을 켜고,나머지 단계를 완료하는 동안 소스를 끓인다;자주 털다. 케이준 조미료를 저어 맛보십시오. 소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 할 때,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
그릇에 액체 연기 향료로 닭고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
액체 연기액체 연기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
밥,조리 된 소시지,양파,빨간 피망,마늘,새우를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
밥
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
화이트 소스의 약 3/4 을 부어 충전물을 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
파이를 조립하려면 퍼프 페이스 트리 시트를 10 인치(10 인치)로 다듬습니다. (사각형 모서리가 튀어 나옵니다). 바닥 빵 껍질을 쌀 혼합물로 채우고 나머지 1/4 의 화이트 소스를 부어 넣으십시오. 퍼프 페이스 트리의 나머지 시트 상단;밀봉 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
10
구타 계란 파이의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
빵 껍질이 중앙과 황금 갈색,20~30 분에 색다른 때까지 예열 된 오븐에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지