자포니카 아이스크림 선디

자포니카 아이스크림 선디
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 일본어를 제공 아이스크림 선디 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 741 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 니 고리 사케,1/4 크기의 생강,참깨 사탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 브로콜리와 블랙 자포니카 라이스 캐서롤(금요일 5 가지 성분),및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 아이스크림과 말차를 함께 저어주세요. 단단해질 때까지 3~4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
말차말차
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕 1/2 컵,사케,생강,물 1/3 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중저불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
물
사케사케
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
자두를 넣고 과일이 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 덮은 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
매화매화
4
슬롯 형 숟가락으로 자두를 그릇에 옮깁니다. 스킨과 생강을 버립니다. 난로에 액체를 반환;1/2 컵,7~10 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
매화매화
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
스토브스토브
그릇그릇
5
자두 위에 붓고 식을 때까지 약 20 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
매화매화
6
그릇에 남은 설탕이 든 크림을 휘젓습니다. 설탕에 절인 생강을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
자두와 참깨 스냅의 3 분의 1 을 아이스크림 안경 4 개에 넣습니다. 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다. 레이어링을 반복하고 남은 자두를 얹습니다. 휘핑 크림을 넣고 남은 참깨 스냅을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
참깨참깨
매화매화
8
*잘 갖춰져 식료품 점과에서 말차 찾기 breakawaymatcha.com;주류 판매점에서 과일 니 고리 사케를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
주류주류
말차말차
사케사케

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난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수18
잡지