자몽 샴페인 플로트
자몽 샴페인 플로트는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 가게에 머리와 라임 주스,정결 한 소금,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 요리법에는 121 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인 비네 그레트와 자몽 샐러드, 자몽 커드와 샴페인 컵 케이크....그리고 뉴스,및 가리비,자몽,아루 굴란,시금치 샐러드와 샴페인.
지침
큰 그릇에 설탕이 녹을 때까지 자몽 주스,설탕 및 진을 함께 휘젓습니다.
라임 주스,레몬 주스,소금을 점진적으로 첨가하여 맛보십시오. 셔벗은 달콤한만큼 시큼한 맛이납니다. 자몽이 이미 식지 않은 경우 잘 식히십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 휘젓고,그 후에 서빙의 앞에 냉장고에서 2 3 시간 동안 식히십시오.
개별적으로 봉사,그릇 또는 샴페인 피리에 국자를 제공 하 고 샴페인과 약 1 작은 술 석류 당 밀 2~3 온스 가기. 또는 필요에 따라 덩어리를 떠서,펀치 그릇에 큰 질량에 셔벗을 제공합니다.