일요일 브런치:파인애플 거꾸로 케이크
이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 907 칼로리. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,베이킹 파우더,크라운 로얄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 아침 파인애플 거꾸로 팬케이크, 일요일 브런치:마멀레이드 파운드 케이크,및 일요일 브런치:효모 설탕 케이크.
지침
파인애플 토핑의 경우:파이렉스 요리를 버터로 만들고 파인애플 조각을 겹치는 원으로 배열하십시오(또는 관리 할 수있는만큼 가깝습니다). 작은 소스 팬에 버터를 녹인 다음 갈색 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
파인애플 위에 설탕 혼합물을 붓고 예약하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓고 예약하십시오. 서 믹서에 버터와 설탕을 결합 하 고 가볍고 부드러운 때까지 이길.
바닐라,크라운 로얄,파인애플 주스를 버터 혼합물에 넣고 섞을 때까지 치십시오. 믹서가 낮은에서 실행,모든 것이 추가 될 때까지 한 번에 밀가루 혼합물 한 숟가락을 추가하고 타자 양식.
파인애플 위에 반죽을 숟가락으로 바르고 주걱으로 부드럽게합니다.
황금빛 갈색과 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
더 얇게 썬 파인애플과 강한 블랙 커피와 함께 제공하십시오.