일요일 브런치:튀긴 생선과 유카

일요일 브런치:튀긴 생선과 유카
일요일 브런치:튀긴 생선과 유카는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 25 그램,그리고 총 688 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금과 금이 간 후추,식초,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:물고기 해시, 일요일 브런치:간단한 생선 케이크,및 일요일 브런치 캐서롤.

지침

1
유카 껍질을 벗기고 가능하면 약 1 인치 너비,4 인치 길이로 자릅니다. (그렇지 않으면 유카 조각의 크기에 대한 판단을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
2
끓는 물 큰 냄비에 넣고 부드러운 때까지 약 30 분 요리. 유카를 통해 요리되면,종이 타월에 배치하고 가능한 한 많이 건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
카사바카사바
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
소금과 후추로 맛을 낸 밀가루에 균등 한 크기의 조각과 코트로 물고기를 분할;다음 코트 계란,다음 옥수수 가루. 나머지 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(키블러)(키블러)
4
녹색 소스에 대한 모든 재료를 결합하고 결합 털다. 시즌 소금 맛. 당신은 음식 프로세서가있는 경우,이 그것을 사용할 수있는 좋은 장소입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
오븐을 낮게 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
냄비에 기름을 넣으십시오. 기름은 남비의 측높은 쪽으로 적어도 3 인치를 와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
유카는 종이 타월로 블로 팅하여 완전히 건조되어 있는지 확인,다음 기름의 냄비에 몇 조각을 추가,냄비를 혼잡하지 않도록하고. 작은 배치에서 작업,유카 요리와 오븐에 따뜻한 유지. 옥수수 가루가 각 측에 갈색,측 당 대략 4 분 이을 까지 요리해 물고기와 반복은,다시한번 남비를 혼잡하게 하지 않는것을 확인한다. 유카와 생선을 조리하면 녹색 소스,맥주 및 라임 웨지로 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
카사바카사바
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지