일본의 영향을받은 바베큐 소스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 일본의 영향을받은 바베큐 소스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 그것은 매우 예산 친화적 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 플레이크,식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 비건 바베큐 소스, 이탈리아의 영향을받은 채식 코티지 파이,및 돈까스 소스(일본식 바베큐 소스).
지침
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 2~3 분 동안 향이 날 때까지 뜨거운 기름에 마늘을 넣고 저어줍니다.
토마토 페이스트,술,물,설탕,식초,된장,간장,우스터 셔 소스,겨자,고추 가루,생강,고추 조각을 냄비에 마늘과 함께 저어줍니다.