일본의 영향을받은 바베큐 소스

일본의 영향을받은 바베큐 소스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 일본의 영향을받은 바베큐 소스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 그것은 매우 예산 친화적 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 플레이크,식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 비건 바베큐 소스, 이탈리아의 영향을받은 채식 코티지 파이,및 돈까스 소스(일본식 바베큐 소스).

지침

1
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 2~3 분 동안 향이 날 때까지 뜨거운 기름에 마늘을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토마토 페이스트,술,물,설탕,식초,된장,간장,우스터 셔 소스,겨자,고추 가루,생강,고추 조각을 냄비에 마늘과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
칠리 파우더칠리 파우더
토마토 페이스트토마토 페이스트
된장된장
간장간장
겨자겨자
식초식초
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
물
사케사케
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 타니안 엣 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류소스
잡지