일본식 새우 튀김
일본식 새우 튀김은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 700 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 파프리카,갈은 후추,판코 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 일본식 새우 튀김, 일본식 닭 튀김,및 중국식 짭짤한 새우 튀김 비슷한 요리법.
지침
새우를 그릇에 넣고 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다. 작은 그릇에 밀가루와 파프리카를 함께 저어줍니다.
계란과 판코 부스러기를 별도의 그릇에 넣으십시오.
딥 프라이 또는 딥 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 각 새우를 밀가루 혼합물에 담근 다음 계란에 넣고 마지막으로 판코 부스러기에 코팅합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 몇 개 튀 깁니다. 이 작업은 5 분 이상 걸리지 않습니다.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 봉사 하기 전에 종이 타월에 드레인.