일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기

일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기
일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 새우,타 마리 콩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기, 완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드,및 아시아 음식 축제 용 치킨 데리야끼(일본) 비슷한 요리법.

지침

1
장소 2 종 기에 물 냄비:그것에 물 몇 인치 1 파스타 냄비,1 중간 소스 팬 1 1/2 그것에 물 컵. 두 냄비를 모두 덮고 모든 물 을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물 작은 냄비가 종기에 올 때,쌀에 저어 종기에 물 반환. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
냄비 위에 소쿠리를 놓고 그것에 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
냄비 덮개를 소쿠리에 중첩 된 완두콩 위에 놓습니다. 완두콩을 5 분간 스팀 한 다음 작은 그릇 2 개로 제거하고 소금을 뿌린 다음 그릇을 플라스틱 또는 호일로 덮어 따뜻하게 유지합니다. 소쿠리를 따로 놓고 냄비 뚜껑을 쌀에 돌려 놓고 뚜껑을 교체하기 전에 쌀을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
완두콩은 김이 나는 동안,그릇에 제거하기 전에,당신은 작업 할 시간의 주머니가.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
두 번째 물 냄비에 1/2 컵,한줌의 나파 양배추를 넣으십시오. 희게 났습니다 양배추 1 분 및 배수 및 냉각 종이 타월에 거미 또는 집게로 제거합니다. 잘게 잘린 양배추를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
고기,다진 샐러드 새우,사케,생강,파 1 개,타 마리 1 큰술,참기름,후추,식힌 다진 양배추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에파인애플 1개에
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
타마리타마리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
각 원 톤 래퍼에 2 티스푼의 충전물을 놓습니다. 원 톤 래퍼를 밀봉하기 위해 손가락을 적시십시오. 만두는 작은 반 달처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
9
나파 양배추 잎 1~2 개를 소쿠리 바닥에 넣습니다. 잎은 당신의 만두가 소쿠리 표면에 달라 붙는 것을 막을 것입니다. 끓는 물 두 번째 큰 냄비 위에 소쿠리와 증기에 나파 잎에 만두를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추 잎나파 양배추 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
큰 냄비 뚜껑을 소쿠리 위에 올려 증기를 가두십시오. 만두는 10-12 분 동안 증기가 필요합니다. 이 작업 하는 동안 위의 방향에 따라 필요에 따라 완두콩으로 앞뒤로 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
만두가 작동하는 동안 곡물에 필레 스테이크를 얇게 썬다. 조미료와 데리야끼 또는 타 마리와 셰리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
타마리타마리
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
12
붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
기름과 고기를 넣고 볶습니다. 고기가 가장자리에 갈색이 될 때 부추를 넣고 2 분 더 익히고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
14
남은 생 갈가리 찢긴 나파 양배추를 침대로 사용하여 만두를 제공하십시오. 작은 접시와 작은 그릇에 모든 항목을 접시.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
교자를 위해 타 마리,겨자,식초의 디핑 소스를 섞어 만두와 함께 출발하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
타마리타마리
16
요리에서 남은 따뜻하거나 차가운 술은 완벽한 음료이며 차가운 배꼽 오렌지 또는 귤은이 식사를 상쾌하게 끝냅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개300 카운트 아기 새우,한 줌,다진300 카운트 아기 새우,한 줌,다진2필렛쇠고기 스테이크,1 인치 두께,각 6 온스쇠고기 스테이크,1 인치 두께,각 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금굵은 소금473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개완두콩,콩,큰 시장의 냉동 야채 섹션에서완두콩,콩,큰 시장의 냉동 야채 섹션에서1인치신선한 생강,다진신선한 생강,다진113견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기1호박 1파운드,아시아 음식 통로 또는 기타 준비된 겨자에서 뜨거운 달콤한 겨자아시아 음식 통로 또는 기타 준비된 겨자에서 뜨거운 달콤한 겨자355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 나파 양배추와 큰 잎 1 개파쇄 된 나파 양배추와 큰 잎 1 개9대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것몇 갈기 후추몇 갈기 후추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)막걸리 또는 백 식초막걸리 또는 백 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)술 또는 미림 1 큰술을 대체 할 수 있습니다술 또는 미림 1 큰술을 대체 할 수 있습니다1호박 1파운드,스테이크 조미료 또는 소금과 후추스테이크 조미료 또는 소금과 후추1잘게 썬 파잘게 썬 파41 인치 조각으로 각도에 다진 파1 인치 조각으로 각도에 다진 파1호박 1파운드,컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개짧은 곡물 쌀짧은 곡물 쌀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)타 마리 다크 세 콩,시장의 아시아 음식 통로에서 사용 가능타 마리 다크 세 콩,시장의 아시아 음식 통로에서 사용 가능3(겨울)타 마리 다크 콩,안구타 마리 다크 콩,안구79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개데리야끼 소스 또는 타 마리 다크 콩 1/4 컵,드라이 셰리 2 큰술 혼합데리야끼 소스 또는 타 마리 다크 콩 1/4 컵,드라이 셰리 2 큰술 혼합1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가벼운 기름:냄비 기름,땅콩 기름 또는 식물성 기름가벼운 기름:냄비 기름,땅콩 기름 또는 식물성 기름12교자 또는 원톤 포장지교자 또는 원톤 포장지
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지