인사이드 아웃 매니 코티
인사이드 아웃 매니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 602 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토 통조림,부분 탈지 리코 타 치즈,지티 파스타 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인사이드 아웃 채소 딥, 인사이드 아웃 치킨 포트 파이,및 인사이드 아웃 치즈 버거.
지침
배수. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 스튜 냄비에서는,적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 으깬 토마토,토마토 페이스트,바질,소금을 넣고 저어줍니다. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타,모짜렐라,계란,후추,육두구를 함께 섞습니다.
토마토 소스의 약 1 컵 2 1/2 쿼트 베이킹 접시의 바닥을 커버.
지티의 절반,치즈 혼합물의 절반,토마토 소스 2 컵,남은 지티로 층을 이루십시오. 남은 치즈 혼합물과 소스를 얹습니다.
소스가 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.