사워 크림 스콘
사워 크림 스콘은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 계피,계란 흰자,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 스콘, 체리 사워 크림 스콘,및 체다&사워 크림 스콘.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
사워 크림,버터,달걀 흰자를 작은 그릇에 담습니다.
사워 크림 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 건포도를 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 6 12 시간 반죽하십시오. (반죽은 부서지기 쉬울 것입니다.)반죽을 반으로 나눕니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 각 반을 6 인치 원으로 두 드리십시오.
각 원을 6 개의 쐐기로 자르고 분리하지 마십시오.
과립 설탕과 계피 1 큰술을 합친다. 요리 스프레이로 반죽의 상단을 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.