인사이드 아웃 라비올리
내부 아웃 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 후추,시금치,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 인사이드 아웃 라비올리 나, 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리),및 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 양파,소금,후추,마늘 가루로 쇠고기를 요리하십시오. 스파게티 소스,토마토 소스,토마토 페이스트 및 버섯을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 10 분.
시금치,국수,계란,빵 부스러기 및 체다 치즈를 결합하십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 고기 소스의 절반을 얹으십시오. 레이어를 반복합니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 40-45 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.