인도네시아 구운 황새치

인도네시아 구운 황새치
인도네시아 구운 황새치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 24 그램,그리고 총 426 칼로리. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 제스트,땅콩 기름,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강 루를 사려면 당신 마 과를 따를 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매운 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 식 구운 가지, 레몬 아이올리 디핑 소스를 곁들인 인도네시아 구운 녹두,및 구운된 여름 야채에 구운된 황새 치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
간장,카놀라유,레몬 제스트,레몬 주스,생강 뿌리,마늘,겨자를 그릇에 담습니다.
3
1 개의 층에 있는 황새치를 붙들기 위하여 다만 충분히 큰 낮은 편평한 접시에 있는 소스 반을 따르십시오.
4
황새치를 소스 위에 놓고 남은 소스를 위에 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
5
봉사 할 준비가되기 30 분 전에 숯불을 만들거나 가스 그릴을 예열하십시오.
6
석탄이 중간 뜨겁 때,찌르기에서 물고기를 막기 위하여 기름에 요리 거슬리는 소리를 솔질하십시요.
7
생강의 일부가 생선에 집착 할 수 있도록 마리 네이드에서 물고기를 제거하고 마리 네이드를 폐기.
8
소금 양쪽에 관대하게 물고기를 뿌리고 석탄 위에 놓습니다. 중간에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 각면에서 5 분 동안 요리하십시오.
9
플래터에 놓고 알루미늄 호일로 단단히 덮고 10~15 분 동안 휴식을 취하십시오.
10
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지