당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 인도 타코를 제공(튀김 빵)시도. 1 회 제공 포함 1463 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 76 그램. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 강낭콩,쌀,아보카도 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 튀김 빵 타코, 효모 튀김 빵과 인도 타코,및 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵.
지침
1
큰 소스 팬이나 프라이팬에 처음 10 가지 재료를 섞습니다.약 30 분 동안 또는 튀김 빵이 끝날 때까지 저열로 끓입니다.이 끓는되는 동안 튀김 빵을 확인합니다.튀김 빵:.건조한 재료를 체로 치십시오.우유를 가볍게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
처리 할 수있는 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 밀가루를 더 추가하십시오.매끄러운 때까지 가루로 만들어진 손으로 가루로 만들어진 널에 반죽을 반죽하고 일하십시오.주먹 크기의 덩어리를 꼬집어 평평한 디스크 모양으로 만듭니다.지방 튀김(약 37
인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 프 래치 유기농 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.