인도 버터 치킨
레시피 인도 버터 치킨 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 729 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,카 다몬 포드,지상 고수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 두 인도 버터 치킨, 인도 버터 치킨,및 인도 버터 치킨 비슷한 요리법.
지침
정말 뜨거울 때까지 냄비를 가열하고 1 큰술 오일을 넣으십시오.2
닭고기 반을 넣고 약 4 분 동안 또는 닭고기가 좋은 색이 될 때까지 볶습니다.3
여분의 기름을 넣고 남은 닭고기를 요리하십시오.5
냄비에서 제거.6 열을 줄이고 버터를 추가합니다.약 1 분-7 향미료를 모두 추가하고 볶음 향기까지 용융.8 닭고기를 냄비에 넣고 저어 양념을 칠합니다.9
토마토와 설탕을 넣고 15 분 동안 끓인다-가끔 저어.10
요거트,크림,레몬 주스를 넣고 5 분 동안 또는 소스가 조금 걸쭉해질 때까지 끓입니다.11
쌀 위에 제공하십시오.12**이 요리는 얼 수 있습니다. 단계 9 차가운 후에 완전하게 그 후에 냉장고에 있는 지퍼 자물쇠 부대에서 저장하십시오. 재가열하려면,냉장고에 가방에 해동 하룻밤 다음 냄비에 내용을 추가. 부드럽게 재가열 한 다음 8 분 동안 끓입니다-요구르트,크림 및 레몬 주스를 넣고 5 분 더 끓입니다.