인도 발아 렌즈 콩 샐러드
레시피 인도 발아 렌즈 콩 샐러드가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 202 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 싹이 트린 렌즈 콩,올리브 오일,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 발아 렌즈 콩 칠리, 발아 렌즈 콩 채소 버거,및 칠면조와 안두이 소시지를 곁들인 스모키 발아 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.