인도 매운 생선 구이
구운 인도 매운 생선은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1195 칼로리, 단백질 139 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $13.57 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 겨자 가루,레몬 주스,생선 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 인도 매운 생선 구이, 감귤 타트 체리 처트니와 인도 매운 구이 연어,및 인도 매운 생선 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 그릇에 생강,마늘,가람 마살라,커민,강황,겨자 가루,카이엔 고추,레몬 주스,소금 3/4 작은 술,후추 한 꼬 집을 섞습니다. 따뜻한 물 약 1 큰술을 저어 매우 두꺼운 페이스트를 만듭니다.
베이킹 시트 또는 브로일러 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오.마리 네이드와 양쪽에 물고기를 커버;적어도 15 분 동안 따로 설정하지만 더 이상 30 분 이상.육계를 예열하십시오.
생선 위에 버터 2 큰술을 뿌립니다. 스테이크를 뒤집고 남은 버터 2 큰술로 이슬비를 내십시오.