이탈리아 튀긴 가지 공
조리법 이탈리아어 튀긴 가지 공이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.21 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 페퍼론 치니 후추,가지,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 폴 페트 디 멜라닌(튀긴 가지 공), 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치,및 가지 공 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 냄비에 가지를 배치,종기에 냄비를 가지고.
전기 푸드 프로세서에서 가지,밀가루,계란,흰 후추,페퍼론 치니를 섞습니다. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
무거운 냄비 또는 깊은 프라이어에서 식물성 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 한 번에 한 스푼 씩 기름에 가지 페이스트를 떨어 뜨립니다. 가지 공이 황금색이 될 때까지 볶습니다. 봉사하기 전에 종이 타월에 맛을 내고 배수 할 소금.