이탈리아 튀긴 가지 공

이탈리아 튀긴 가지 공
조리법 이탈리아어 튀긴 가지 공이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.21 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 페퍼론 치니 후추,가지,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 폴 페트 디 멜라닌(튀긴 가지 공), 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치,및 가지 공 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 냄비에 가지를 배치,종기에 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
가지가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
3
전기 푸드 프로세서에서 가지,밀가루,계란,흰 후추,페퍼론 치니를 섞습니다. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
무거운 냄비 또는 깊은 프라이어에서 식물성 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 한 번에 한 스푼 씩 기름에 가지 페이스트를 떨어 뜨립니다. 가지 공이 황금색이 될 때까지 볶습니다. 봉사하기 전에 종이 타월에 맛을 내고 배수 할 소금.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지