이탈리아 토르 텔리 니 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 토르 텔리 니 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 페스토,버섯,델리 햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 토르 텔리 니 수프, 이탈리아 토르 텔리 니 수프,및 토르 텔리 니를 곁들인 이탈리아 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 버섯이 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
푸드 프로세서에 고추를 배치;커버 및 혼합 될 때까지 처리.
버섯 혼합물에 추가하고 종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
토르 텔리 니에 저어;종기로 돌아갑니다. 7-9 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.