이탈리아 웨딩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 웨딩 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 갈은 돼지 고기,병아리 콩,오르 조 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 이탈리아 웨딩 수프, 이탈리아 웨딩 수프,및 이탈리아 웨딩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 당근과 셀러리와 함께 닭고기 육수를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
오르조를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
한편 그릇에 치즈 1/4 컵,빵 부스러기,소금과 후추 1/2 티스푼으로 돼지 고기를 반죽합니다. 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
끓는 수프에 공을 떨어 뜨리고 5 분 동안 끓입니다. 시금치와 병아리 콩을 넣고 미트볼이 익을 때까지 5 분 더 끓입니다.