이탈리아 식 쇠고기

이탈리아 식 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일의 갈은 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,갈은 소고기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이동 경로를 사려면 당신 마 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 식 쇠고기, 건강한 피자 가게 스타일의 갈은 쇠고기와 녹색 올리브 피자,및 이탈리안 비프 스튜.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지