파르 메산 생선 스틱
파르 메산 생선 스틱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 472 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 51 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 올리브 오일,디종 머스타드,저지방 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 노 프라이 피쉬 스틱, 피쉬 스틱,및 바삭 바삭한 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
연어 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
2 필 레 각 약 4 4 1/2 인치 크기로 반으로 물고기를 잘라. 가장 긴 가장자리에서 시작하여 필렛을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
가장 넓은 조각을,센터에서 놓고,측을 아래로 자르고,모든 조각이 크기에서 4 1/2 인치에 의하여 1/2 에 의하여 동등하게 대략 1/2 이다 그래서 절반 길이안에 조각한다.
중간 크기의 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
달걀 흰자를 다른 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
파마산과 빵 부스러기를 세 번째 그릇에 담습니다.
양념 된 밀가루에 연어 조각을 코팅하고 두드려 여분의 밀가루를 제거하십시오. 가루로 만든 연어를 달걀 흰자위에 담근 다음 파마산 혼합물에 담그고 혼합물을 물고기에 부드럽게 누릅니다.
빵가루 입힌 연어 조각을 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
마요네즈,요거트,디종 머스타드,파슬리(또는 사용하는 경우 골파)를 작은 디핑 그릇에 섞습니다.
서빙 플래터에 생선 스틱을 배열하고 디핑 소스와 함께 제공하십시오.