이탈리아 시금치 소시지 파이
이탈리아 시금치 소시지 파이는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 42 그램,그리고 총 575 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 168 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 대량 소시지,즉시 사용할 수있는 이중 크러스트 파이 크러스트,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 시금치 파이, 이탈리아 시금치 소시지 파이,및 이탈리아 소시지와 시금치 라자냐.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 소시지를 저어줍니다. 소시지가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
과도한 그리스를 배출하십시오. 계란 하나를 분리하고 노른자를 따로 보관하십시오. 시금치,모짜렐라 치즈,리코 타 치즈,소금,마늘 가루,후추,소시지를 계란에 넣습니다.
밑바닥 생과자를 가진 10 인치 파이 판을 일렬로 세우십시오;빵 껍질로 채우기를 따르십시오.
파이의 상단에 맞게 남은 과자 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리;과자에서 슬릿을 자릅니다. 작은 사발안에 물 그리고 잔여 계란 노른자를 치십시요;파이의 정상에 혼합물을 솔질하십시요.
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.