이탈리아 시금치 소시지 파이

이탈리아 시금치 소시지 파이
이탈리아 시금치 소시지 파이는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 42 그램,그리고 총 575 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 168 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 대량 소시지,즉시 사용할 수있는 이중 크러스트 파이 크러스트,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 시금치 파이, 이탈리아 시금치 소시지 파이,및 이탈리아 소시지와 시금치 라자냐.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 소시지를 저어줍니다. 소시지가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
과도한 그리스를 배출하십시오. 계란 하나를 분리하고 노른자를 따로 보관하십시오. 시금치,모짜렐라 치즈,리코 타 치즈,소금,마늘 가루,후추,소시지를 계란에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
리코 타 치즈리코 타 치즈
마늘 분말마늘 분말
달걀 흰자위달걀 흰자위
소시지소시지
시금치시금치
후추후추
계란계란
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
밑바닥 생과자를 가진 10 인치 파이 판을 일렬로 세우십시오;빵 껍질로 채우기를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
파이의 상단에 맞게 남은 과자 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리;과자에서 슬릿을 자릅니다. 작은 사발안에 물 그리고 잔여 계란 노른자를 치십시요;파이의 정상에 혼합물을 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수18
잡지