이탈리아 등심 쇠고기 샌드위치
조리법 이탈리아 등심 쇠고기 샌드위치는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 6 시간 20 분. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.48 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 등심 팁 로스트,마요네즈,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기, 최고의 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 이탈리아 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
5 쿼터. 슬로우 쿠커,쇠고기,페퍼론 치니,양파를 얹고 오레가노와 마늘 소금을 뿌린다.
맨 위에 맥주를 붓는다. 6 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오.
원하는 경우 롤의 절단면에 마요네즈를 펼칩니다.
롤 바닥에 치즈를 놓습니다. 슬롯 형 스푼으로 고기 혼합물을 치즈 위에 놓습니다.