이탈리아 닭고기와 야채 수프
레시피 이탈리아어 닭고기와 야채 수프가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 장관입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 토마토,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 치킨&야채 토르 텔리 니 수프, 왕성한 이탈리아 닭고기와 야채 수프,및 간단한 건강 김치 찌개 이탈리아어 치킨 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
1 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.2
양파와 당근을 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 호박,깍둑 썰기 한 토마토,닭고기 국물을 저어줍니다.3 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 30 의사록. 원하는 경우 각 서빙에 강판 파마산을 뿌립니다.