이집트 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 이집트 닭에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고수,닭고기 재고 큐브,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바삭한 닭고기와 함께 찐 이집트 채소(이집트 몰로 키아), 이집트 매운 닭,및 무화과와 이집트 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 조각으로 닭을 잘라.2 올리브 오일을 넣고 약한 불로 큰 무거운 냄비에 넣습니다.3
닭고기,다진 양파,피망,파프리카,고수풀,커민,후추를 넣습니다.4 닭고기와 양파가 부드러워 질 때까지 저어 덮고 요리합니다.5
쌀,스톡 큐브,뜨거운 물 41/2 컵,소금을 넣어 맛보십시오.6 쌀이 거의 익을 때까지 덮고 끓입니다.7
버터가 분리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 버터 2 작은 술에 당면을 볶습니다.8 팁 당면을 쌀에 넣고 건포도와 다진 아몬드를 넣습니다.9 열판을 끄고,젖꼭지를 넣어냄비 위에 수건,뚜껑 커버 10 분 동안 증기 할 수 있습니다.10 포크와 봉사 보풀 쌀.11 참고:닭고기 대신 야채 스톡 큐브를 대체하고 닭 가슴살을 완전히 생략하면 이 레시피를 쉽게 채식주의자로 만들 수 있습니다.