이집트 치킨

이집트 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 이집트 닭에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고수,닭고기 재고 큐브,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바삭한 닭고기와 함께 찐 이집트 채소(이집트 몰로 키아), 이집트 매운 닭,및 무화과와 이집트 레몬 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 조각으로 닭을 잘라.2 올리브 오일을 넣고 약한 불로 큰 무거운 냄비에 넣습니다.3
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
닭고기,다진 양파,피망,파프리카,고수풀,커민,후추를 넣습니다.4 닭고기와 양파가 부드러워 질 때까지 저어 덮고 요리합니다.5
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쌀,스톡 큐브,뜨거운 물 41/2 컵,소금을 넣어 맛보십시오.6 쌀이 거의 익을 때까지 덮고 끓입니다.7
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
버터가 분리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 버터 2 작은 술에 당면을 볶습니다.8 팁 당면을 쌀에 넣고 건포도와 다진 아몬드를 넣습니다.9 열판을 끄고,젖꼭지를 넣어냄비 위에 수건,뚜껑 커버 10 분 동안 증기 할 수 있습니다.10 포크와 봉사 보풀 쌀.11 참고:닭고기 대신 야채 스톡 큐브를 대체하고 닭 가슴살을 완전히 생략하면 이 레시피를 쉽게 채식주의자로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 부용 큐브야채 부용 큐브
건포도건포도
(23)(23)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지