야채 볶음과 매콤한 두부
2018 년 12 월 1 일~2018 년 12 월 1 일 13 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.14 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 내 조리법에서이 조리법에는 후추,호박,소금 및 매운 두부가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 매운 볶음 2019 년 여름 야채, 매운 두부,야채,구운 견과류를 곁들인 바삭한 춘권,및 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사) 비슷한 요리법.
지침
두부를 여러 층의 튼튼한 종이 타월에 놓습니다. 두부를 추가 종이 타월로 덮고 수분을 부드럽게 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 기름 1 큰술과 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부,호박 및 피망을 추가하십시오;8~10 분 또는 두부가 갈색으로 변하고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
오일 혼합물을 추가;부드럽게 교반,1 분 요리.
직접 껍질을 벗기는 대신 껍질을 벗기고 마늘 정향을 사용하여 식사 준비 시간을 줄입니다. 당신의 슈퍼마켓에 냉장된 생성 단면도에서 그(것)들을 찾으십시오.