소시지 잠 발라야
소시지 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 새우,케이준 조미료,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 잠 발라야, 닭고기와 소시지 잠 발라야,및 소시지와 치킨 잠 발라야.
지침
4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 커버 하 고 6 시간 동안 낮은에 요리. 새우에서 약동하십시오;10 분 동안 또는 다만 새우가 끝날 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
빠른 팁:준비 시간을 줄이려면 대부분의 식료품 점의 생산 부서에서 찾을 수있는 미리 다진 양파와 셀러리를 구입하십시오. 그들은 진짜 시간 절약자입니다.