망고 빵 푸딩

망고 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 28 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 52 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신은 국가 빵이있는 경우,무거운 크림,망고,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 코코넛 빵 푸딩, 망고 소스를 곁들인 코코넛 빵 푸딩,및 코코넛 망고 화이트 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 냄비에 버터,우유,크림,설탕,바닐라,카 다몬,생강을 넣고 버터가 녹고 우유가 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 약 4~5 분 동안 약간 냉각 따로 설정합니다.
4
작은 그릇에 계란을 털고 우유 혼합물에 꾸준히 털어냅니다. 혼합 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
망고와 빵을 큰 그릇에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
베이킹 접시에 옮기고 우유 혼합물을 맨 위에 고르게 붓습니다. 모든 빵 조각을 혼합물에 담가 있는지 확인 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
거품이 많고 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻하지만 뜨겁지 않은 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
젤리 레몬젤리 레몬
9
안나 게티의 쉬운 녹색 유기 안나 게티,2010 년 4 월 크로니클 책에 의해 재판
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지