망고 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 28 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 52 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신은 국가 빵이있는 경우,무거운 크림,망고,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 코코넛 빵 푸딩, 망고 소스를 곁들인 코코넛 빵 푸딩,및 코코넛 망고 화이트 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 버터,우유,크림,설탕,바닐라,카 다몬,생강을 넣고 버터가 녹고 우유가 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 끓입니다.
열에서 제거하고 약 4~5 분 동안 약간 냉각 따로 설정합니다.
작은 그릇에 계란을 털고 우유 혼합물에 꾸준히 털어냅니다. 혼합 될 때까지 계속 저어줍니다.
베이킹 접시에 옮기고 우유 혼합물을 맨 위에 고르게 붓습니다. 모든 빵 조각을 혼합물에 담가 있는지 확인 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
거품이 많고 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻하지만 뜨겁지 않은 음식을 제공하십시오.
안나 게티의 쉬운 녹색 유기 안나 게티,2010 년 4 월 크로니클 책에 의해 재판