이국적인 인도 양배추

이국적인 인도 양배추
이국적인 인도 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 카놀란 오일,강황 가루,호로 파 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의, 인도 녹색 양배추,및 매운 인도 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
생강과 세라노 후추를 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 캐러 웨이,커민,회향,겨자,호로 파,강황 및 아사 포에 티다로 간을합니다. 카 다몬 포드와 양배추를 저어주세요. 소금으로 간을하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
카 다몬 포드카 다몬 포드
아사포에티다아사포에티다
심황심황
파인애플 1개에파인애플 1개에
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
물,라임 주스에 붓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,요리,5 분 동안 덮여.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
콩을 양배추 위에 붓고 덮고 다시 데우기 위해 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
뚜껑을 제거하고 액체가 흡수 될 때까지 약 1~2 분 동안 끓입니다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수24
잡지