이국적인 인도 악몽 쌀
이국적인 인도 악몽 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 343 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,식물성 기름,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 캐러 웨이 바 스마티 라이스와 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 인도 매운 트라이 팁 타코, 두부 쌀(요구르트와 인도 쌀),및 쌀 크리스피 악몽 수박 치료 비슷한 요리법.
지침
쌀과 소금을 추가,낮은에 열을 감소,커버하고 끓인다 20 분 또는 쌀 부드러운 물 흡수 될 때까지.
중간 열에 놓인 작은 프라이팬에 기름 1/2 큰술을 가열합니다.
캐슈를 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
중간 열에 동일한 프라이팬에 남아있는 기름을 가열하십시오.
칠레 고추,겨자씨 및 커민 씨를 첨가하십시오. 씨앗이 터지기 시작하면 카레 잎과 견과류의 절반을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
밥이 끝나면 서빙 그릇에 옮기고 심황,라임 주스 및 타마 린드 페이스트를 저어 준 다음 프라이팬의 기름과 함께 고추와 향신료를 섞습니다.
남은 견과류로 장식하고 측면에 플레인 요거트와 함께 제공합니다.